domingo, 12 de mayo de 2013

Bacalao a la vizcaí­na


Bacalao a la vizcaí­na

 
Bacalao a la vizcaí­na es una receta para 4 personas, del tipo Segundos Platos, de dificultad Media y lista en  minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
receta de Bacalao a la vizcaí­na

ingredientes 
- 800 g bacalao en lomos desalado
- 12 pimientos choriceros
- 1 kg cebollas
- 2 dientes ajo
- 1 trozo guindilla
- aceite
- sal
Cómo hacer el bacalao a la vizcaína:

Primero cortamos la cebolla en tiras y la ponemos en una sartén a fuego lento con aceite. La dejamos hasta que quede transparente.

A continuación limpiamos los pimientos y los escaldamos en agua hirviendo, para que queden blandos. Luego los pelamos y los incorporamos a la sartén dónde está la cebolla. Añadimos la guindilla y un chorrito de agua. Dejamos 15 minutos al fuego.

Pasado este tiempo trituramos el contenido de la olla, lo salamos y lo reservamos en una cazuela. Aparte, doramos los ajos en otra olla. Una vez dorados los retiramos, bajamos el fuego y añadimos el bacalao. Mantenemos la cocción otros 10 minutos.
Finalmente, pasamos el bacalao a la cazuela de la salsa y lo hervimos todo unos 2 minutos.

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