domingo, 12 de mayo de 2013

Espaguetis a la carbonara


Espaguetis a la carbonara

recetas faciles

Ingredientes:

-1 paquete de Espaguetis
- 1/4 kg de panceta magra o bacon
- 6 yemas de huevo
- mantequilla
- pimienta
- sal
- queso parmesano rallado
- orégano

Preparación:

- En una sartén con un poco de aceite se fríen la panceta cortada a tiras hasta dorarla.

- Por otra parte se hierve la pasta en agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite para que no se pegue.

- Se cogen los huevos, se cascan y se separan las yemas de las claras, dejándolas preparadas.

- Una vez que la pasta esté cocida al gusto de cada uno, se escurre, se coloca en una fuente y se mezclan las yemas de huevo y el queso rrallado (si se quiere se le puede poner un poquito de pimienta). Hay que remover muy rápido para que el huevo no cuaje.

- Cuando estén bien mezclados se le añade la panceta frita y se mezcla todo bien.

- Luego cada uno se sirve el queso rallado a su gusto y ya está listo. 

Tiempo: unos 40 min.

Recomendación: Si se quiere servir el queso con las yemas en la fuente, con una espátula se extiende bien por encima de toda la fuente, cubríendola completamente. 





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