domingo, 12 de mayo de 2013

Tiramisú Peruano: receta casera


Tiramisú Peruano Casero

Reposteria peruana - dulces peruanos - postres peruanos elpostreperuano.blogspot.com/

Ingredientes:

- 500 gr de mascarpone
- 6 huevos
- 6 cucharadas de azúcar
- 1 sobre de azúcar vainillado
- Café fuerte
- Ron o algún licor
- 400 ó 500 gr. de bizcochos


Preparación:

En un bol mezclar las yemas con el azúcar. Montar hasta que blanquee la mezcla. Añadir el mascarpone y mezclar hasta obtener una crema homogénea. Agregar 3 cucharadas de ron y a continuación las claras a punto de nieve. Mezclarlo todo suavemente. Poner el café y otras 3 cucharadas de ron en una fuente. Mojar el bizcocho en el café y disponerlo en otra fuente, mejor si es cuadrada. Cubrir con una capa de mascarpone y seguir así hasta que se acabe. Conservar  2 horas en la nevera y añadir cacao amargo antes de servir.



Por si os perdéis con la receta, también os dejo aquí un vídeo que la explica muy bien. Deseo que lo disfruteis y que os atrevais a hacerlo en casa que sale delicioso!!!:


No hay comentarios:

Publicar un comentario