Tiramisú Peruano Casero
Ingredientes:
- 500 gr de mascarpone
- 6 huevos
- 6 cucharadas de azúcar
- 1 sobre de azúcar vainillado
- Café fuerte
- Ron o algún licor
- 400 ó 500 gr. de bizcochos
Preparación:
En un bol mezclar las yemas con el azúcar. Montar hasta que blanquee la mezcla. Añadir el mascarpone y mezclar hasta obtener una crema homogénea. Agregar 3 cucharadas de ron y a continuación las claras a punto de nieve. Mezclarlo todo suavemente. Poner el café y otras 3 cucharadas de ron en una fuente. Mojar el bizcocho en el café y disponerlo en otra fuente, mejor si es cuadrada. Cubrir con una capa de mascarpone y seguir así hasta que se acabe. Conservar 2 horas en la nevera y añadir cacao amargo antes de servir.
Por si os perdéis con la receta, también os dejo aquí un vídeo que la explica muy bien. Deseo que lo disfruteis y que os atrevais a hacerlo en casa que sale delicioso!!!:
No hay comentarios:
Publicar un comentario