domingo, 12 de mayo de 2013

Tarta Tres Chocolates

Tarta Tres Chocolates


Ingredientes: 

- 150 gr de chocolate negro 
-150 gr de chocolate con leche 
-150 gr de chocolate blanco 
-100 gr de azúcar 
-750 ml de nata 
-750 ml de leche 
-3 sobres de cuajada 
-1 paquete de galletas digestive (para la base)
- Mantequilla




Preparación de la Tarta Tres Chocolates:

Primer paso: •Triturar las galletas, mezclarlas con la mantequilla derretida y con un poco de leche. •En un molde que sea desmontable, con ayuda de una espátula, forramos toda la base. •Metemos en el frigorifico mientras preparamos la primera mezcla.  

Segundo paso: (chocolate negro) •Poner a hervir 250 ml de nata, con el resto de la leche y 50 gr de azúcar. •Unir el chocolate negro y remover hasta que derrita. •Añadir el sobre de cuajada y remover hasta que hierva durante 2 ó 3 minutos. •Verter con cuidado en el molde encima de la base de galletas. •Meter en el frigorifico para que se cuaje un poco y preparamos la siguiente capa. •En este paso tenemos que meter en el frigo con mucho cuidado. 

Tercer paso: (chocolate con leche) •Poner a hervir 250 ml de nata, con el resto de la leche y 50 gr de azúcar. •Unir el chocolate con leche y remover hasta que derrita. •Añadir el sobre de cuajada y remover hasta que hierva durante 2 ó 3 minutos. •Verter con mucho cuidado sobre la capa anterior, la cual habremos rallado con un tenedor antes de echar el chocolate. •Volvemos a meter en el frigorifico, mientras preparamos la última capa. 

Cuarto paso: (chocolate blanco) •Poner a hervir 250 ml de nata, con el resto de la leche. •Unir el chocolate blanco y remover hasta que derrita. •Añadir el sobre de cuajada disuelta y remover hasta que hierva durante 2 ó 3 minutos. •Verter sobre la capa anterior, la cual hemos rallado con un tenedor. •Meter en el frigorifico y dejar cuajar al menos 24 horas. Una vez que han pasado estas 24 horas, desmoldamos con cuidado y adornamos a nuestro gusto. 
Yo, en este caso, utilicé virutas de chocolate pero podemos utilizar grosellas, frutos secos, canela, etc.



  





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