TARTA RÁPIDA Y FÁCIL DE CHOCOLATE
Ingredientes (para 4 personas):
· 200 g. chocolate para postres.
· 600 ml. nata.
· 1 sobre de flan Royal 4 raciones.
· 50 g. almendras o avellanas molidas.
Preparación:
-Reservamos las almendras o avellanas molidas. Yo, en este caso, usé bolsitas de almendra molida de la marca Vahiné.
- En un cazo ponemos al fuego la nata con el preparado de flan y el chocolate partido en trocitos.
- Removemos con una cuchara pacientemente para que el chocolate se deshaga.
- Cuando el chocolate se haya deshecho y forme una única crema homogénea y comience espesar, apagamos el fuego y volvamos la crema en el molde elegido.
- Esperamos un poco y metemos el frigorífico (mínimo unas 4 horas).Mejor de un día para otro.
Con esto el postre ya está listo. Si quieren para decorarlo pueden utilizar virutas de chocolate o cacao en polvo. Yo esta vez me decidí por una capa de mermelada de fresas que le da un toque dulce para los más golosos pero que le va muy bien ya que al combinar chocolate y fresa da un sabor riquísimo!!! Espero que les haya gustado. :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario